WhatsApp Image 2021-03-01 at 7.33.21 PM (1)

Lampung Tengah, Bangkitnusantara.com — Hari pertama bekerja, Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah lakukan kunjungan ke beberapa OPD (Sidak). Kunjungan tersebut guna melihat langsung apa yang menjadi kekurangan dan apa yang perlu di evaluasi. Kunjungan orang nomor 1 dan 2 di Lampung Tengah tersebut, juga memotivasi para pegawai untuk memaksimalkan potensi yang ada, Senin (1/3/21).

   

Sidak hari pertama bekerja,  sudah ada 15 OPD yang di kunjungi langsung. Bupati Lampung Tengah H. Musa Ahmad, S.Sos mengingatkan agar tingkat kedisiplinan para pegawai terus ditingkatkan, seperti saat meninjau langsung Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil. orang nomor 1 di Lampung Tengah tersebut memastikan tidak terjadi pungli di tempat pelayanan publik. Bahkan Bupati perintahkan langsung untuk memasang nomor HP nya di lokasi tersebut agar masyarakat bisa melapornya secara langsung apabila terbukti ada pungutan liar di tempat- tempat pelayanan publik.

Selain Bupati, Wakil Bupati dr. H. Ardito Wijaya dalam sidak perdananya juga  menghimbau agar instansi bisa menjaga kekompakan agar tidak terpecah belah dan juga bisa melayani masyarakat dengan semaksimal mungkin. (Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Best view on Mobile Browser | ChromeNews by AF themes.